Новогоднее меню в панорамном ресторане F11


Встречаем праздники с ноткой ностальгии о домашнем уюте и провожаем новый год под аккомпанемент специального меню от шеф-повара Игоря Казакова. 

С 25 декабря по 15 января — новогоднее меню в ресторане F11 классические рецепты в авторской интерпретации с акцентом на русскую кухню.  

Новогоднее настроение создадут оливье с крабом или красной икрой (1590 руб / 990 руб), ⁠кулебяка с форелью, грибами, яйцом, шпинатом и соусом биск (1190 руб), салат с языком, маринованными груздями и капустой, картофелем конфи (790 руб), сельдь пряного посола с капустой, со смородиной и облепихой (590 руб), а еще – ⁠рагу из кролика с картофелем, кабачком, брокколи и горохом (1190 руб). 

«Неся в своих блюдах традиции тепла и уюта я решил не отступать от этого и в специальном новогоднем меню. Здесь я собрал все самое вкусное и ароматное, держа вектор на понятную русскую кухню. Вот скажите, кто откажется от селедки с картошечкой? Также хочется выделить фотогеничную кулебяку с форелью, шпинатом, яйцом и грибами: интересная и сытная история с блинами. Ну и, конечно, как же на семейном застолье без Оливье, да еще и с икрой или крабом», – поделился шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков. 

В пару к новогоднему столу предлагают согревающие напитки от шеф-бармена Ивана Зубань: глинтвейн с соленой карамелью и грушей (алк 650 руб / б.а 450 руб), облепиховый сбитень с имбирным пряником (450 руб), брусничный сбитень с кленовым сиропом (450 руб).