Утро нужно начинать правильно и со вкусом – таких норм придерживаются в панорамном ресторане F11. Шеф-повар Игорь Казаков добавил в меню трендовые блюда и не забыл о полезных позициях.
Завтраки в F11 подают ежедневно – с 12:00 до 16:00.
«В обновленном утреннем меню я решил сделать акцент на трендовость и на интересные, необычные текстуры. Так, например, в нашем меню завтраков появился японский сэндвич-гриль с маринованным яйцом, скрэмблом и омлетом. В целом, можно сказать, что в этом блюде представлены три текстуры яйца, что очень интересно.
К слову, при создании меню, я понял, что на завтрак, особенно в нашей стране, любят есть сырники, но очень мало слышно о творожной запеканке. Мы, в панорамном ресторане, решили исправить это и напомним о том, как это вкусно, – я сделал ее в стиле крем-брюле. Все как полагается: с хрустящей корочкой и с ананасом конфи.», – рассказывает шеф-повар ресторана F11 Игорь Казаков.
В программе:
Каша овсяная / груша / изюм / мед — 590 рублей;
Каша пшеничная / авокадо / соленая карамель — 590 рублей;
Пшеничный боул / авокадо / яйцо термальное / чимичурри — 850 рублей;
Омлет с угрем / шпинат / соус дзадзики — 850 рублей;
Японский сэндвич / скрэмбл / маринованное яйцо / зеленый лук — 490 рублей;
Драник / форель / яйцо пашот / беарнез — 990 рублей;
Творожная запеканка / печеный ананас — 790 рублей.